A Quem Pertence Esta Mulher

A Quem Pertence Esta Mulher

A quem pertence esta mulher

Que se solta livremente ao espaço

Em vórtice inexplicável

Tenta alinhar-se a prumo

Adequar-se à simetria do homem que ama

Sempre oculto atrás da tela de um velho monitor...

Tela fria que se amorna e ferve

Quando ela recebe e lê os poemas mais bonitos

E mensagens fogosas que ele lhe envia

Tornando-se ecos prazerosos a seus ouvidos

Envolvidos pelo amor!

Ouve sua voz através de ondas sonoras

De um mundo muito louco

Que lhe desafia a levar adiante

Esta aventura linda

Sem avisá-la do tempo hora e dia

De findar sua fantasia!

Mesmo ciente dessa loucura

Ri alegremente em alto às vezes baixo

Ou abafado tom ao ouvir os próprios suspiros

de amor acompanhados de sensuais

E infinitos ais...

Gargalha ao lembrar das histórias

Que só ele sabe contar com tanta graça e magia

Transformando a saudade insuportável

Que a separa do homem encantador

Que a faz desejar cair em seus braços

E juntos construir seu ninho de amor!

Sonhar além dos sonhos

Sentir a união dos corpos vibrando

Ante a promessa alucinada de paixão

como se fossem estes os derradeiros instantes

de suas vidas...

Sentir seus braços a esmagar-lhe o peito

Guiando-lhe o corpo frente ao seu

Com muito amor!

A quem pertence esta mulher que ama poetas

Ama a vida o céu as estrelas o sol

O mar a lua as flores

Ama os deuses santos e anjos

Mas adora e deseja um só homem

Para amar e por ele ser amada loucamente!

Sem pensar em nada mais na vida

Além deste lindo sonho que termina

Ao sentir o homem que deseja

Dentro do seu corpo em real e pleno gozo...

A quem pertence esta mulher?

E quem é o homem que ela ama...?

Iracema Zanetti
Enviado por Iracema Zanetti em 19/06/2005
Código do texto: T26005