Problemas... e quem não tem?

Seres humanos são problemáticos

Por não compreenderem diferenças

Dificultando a aceitação do novo

Vivendo em perfeitos dilemas

Onde muitos são fáceis de resolver

Cujo diálogo é a simples solução

Basta boa vontade e muito querer

Evitando o apelo de um ‘não’

E não adianta jogar a culpa

Em cima de quem não merece

Pois toda responsabilidade é sua

Quando o nervosismo o envaidece

E ser mais paciente há de resolver

Ter calma e sabedoria pra falar

Pensar realmente no que vai dizer

E não machucar a quem está a te apoiar!

Patrícia Ximenes
Enviado por Patrícia Ximenes em 06/11/2010
Reeditado em 06/11/2010
Código do texto: T2600390
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.