O olho do Satãn, ou Late mais ânus

O que eu quiseste

Que tu me fizestes

Que aceitais

Que me entrastes

Que me dirais

Quem me falastes Que lhe falou

Aquilo que não sei

Aquilo que não sou

Quem me quis

Que o que eu quis

Na escada sem subida

Subindo eu estaria

Quem disse o que soprou

Na força feroz, forte, fudida das decidas

O que é vago e apertado

Amalgamado, surrupiado, enganado

Pesa,Pesa,Pesa

me parece uma espécie

ridícula e obscura no

vento,vento,vento

cai numa retórica

chata,chamativa,chapolin

que flui que desatina, que ridiculariza o

contínuo, o explicado que foi negado

metiêr,metiêr.chê?

Que águas insípidas

sujas e nebulosas e sem

direção jogaram teus sonhos

É uma alien,um alien,um alien

e defendes o, o que te proporciona

vantagens,facilidades, estranhezas

me queria afastado, me afastes

me afastes, me afastes

uma ação! uma ação! uma ação!

Vento tomado,torcido destroçado

panela,copo quebrado

ser transpassado

Chico...

"Quando o carnaval o carnaval chegar"

Nem mais sei o que ia falar...

O que era mesmo que eu queria.,TERMINOU

Pede a estes todos pensamentos inteligentes

Irriquietos,intrépidos,bravos,corajosos

Comunistas

Anarquicos

Beat-neaks

Cangaceiros

peço insanidade,bocas inquietas

Destruidoras...

Escrito em algum mês de 2010, na Universidade, "observando hipócritas disfarçados, rondando ao redor"

Leondidas Junior
Enviado por Leondidas Junior em 06/11/2010
Reeditado em 06/11/2010
Código do texto: T2600369
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.