Deus de calça jean
Com uma garrafa de coca na mão
e a calça de jean desbotada.
Um manifesto escrito em sua camiseta
falando da babaquice dos homens.
Um Deus punk !
Anda sempre com Jones, Hendrix e Joplin.
Quer saber de seu filho
que saiu com o Chico,
por aí de carona,
dizendo coisas pro pessoal.
Deus é um cara legal pacas !
SÃO PAULO, 20 DE NOVEMBRO DE 1978 (provavelmente minha primeira poesia deísta)