ESPELHO DA ALMA!!!

Ontem eu chorei...

Ao abrir meu coração...

De frente ao espelho...

Há! adivinhe meus pensamentos...

Busquei os motivos...

Não obtive respostas...

Olho pro espelho...

Vejo-me só...

Mesmo assim minha vida...

É um livro já exposto...

Guardo sensações...

Vivo emoções...

De volta ao espelho...

Vejo-me com dor...

Tenho calafrios...

Não tenho você...

Mas tudo bem...

Ainda tenho motivo...

Pra continuar a viver...

Tenho a teimosia...

Tenho sabedoria...

Tenho coragem...

Tenho bons livros...

Tenho uma rede...

Tenho quatro paredes...

Mesmo sem você...

Eu sobrevivo...

De frente ao meu espelho...

Vã - Amistica

www.amistica.com

http://feiticeira...

www.poetasadvogados.com.br

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 09/10/2006
Código do texto: T260021
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.