A ÚLTIMA VELA

Farfalham os teus versos ainda em meus sentidos

Vendaval de versos

Despencando sobre as ondas do mar

São pirilampos na escuridão

Noite de procela

Soçobra sob os arcos da tempestade

A última vela

taniameneses
Enviado por taniameneses em 06/11/2010
Código do texto: T2600172
Classificação de conteúdo: seguro