Mandantes
À guisa de ser soneto
Bravos senhores da guerra,
Que imperam nos cantos do mundo
Como se fossem da Terra
Seu lugar mais profundo!
Esqueçam.
Não existe mais, está acabado
É bom que cresçam e apareçam
Mas façam com muito cuidado.
Ah! Podem saber com certeza
Se estes homens valentes
Soubessem o que é beleza.
Não há soldados, espadas,
Nem consegue o ferro quente
Encontrar as nossas estradas.