Uma história de tantas vidas

Somos partes de uma história

feita de tantas histórias,

de tantos feitos,

de virtudes e defeitos;

de gente de verdade.

Histórias começadas,

algumas terminadas;

amores vividos e sonhados,

perdidos e encontrados;

apenas histórias.

Somos partes de um enredo,

de um roteiro sem ensaios,

onde houveram erros,

cortes inesperados,

atores convidados

e tantos protagonistas.

Nossas histórias,

algumas não contadas,

omitidas, dissimuladas;

até mesmo as esquecidas

algum dia serão lembradas,

em algum momento,

quando houver plateia,

para a grande estreia

de uma vida reescrita,

recomeçada, reconstruída

de onde não havia nada;

uma história reinventada,

sem vestígio algum da peça antiga,

das lágrimas roladas;

e que outras venham a rolar,

que continuemos a interpretar

cada dia e cada ato

como se fosse o último,

porque o tempo passa

e a cortina se fecha;

então ao terminar e a luz apagar,

que sejamos lembrados;

que os amores vividos e sonhados,

até os que foram perdidos,

conosco sejam levados;

contados e sentidos

pela eternidade,

em nossas memórias,

inspirando outras histórias

tão bonitas quanto a nossa.

Que possamos olhar para trás, relembrar

e sem dúvida alguma acreditar

que a existência tenha valido a pena.

Uilton David
Enviado por Uilton David em 06/11/2010
Código do texto: T2600038