DESCASO
Hoje eu sei o quanto valho
Na tua concepção
O teu descaso, isso me diz.
Bebrucei-me sobre teus pés
Os meus valores esqueci
Renunciei às minhas vontades
Mais uma vez me enganei.
Agora te faço esse poema
Esse sim, é pra ti.
É a minha despedida
Estou saindo da tua vida
Mas poetisa sempre serei
Porque o dom está nas entranhas
E se o amor eu canto
É porque o amor existe
E o meu coração persiste
Em não querer só sangrar...
Feito um pássaro ferido!
Pra ti, tranquei as portas
Se um dia nelas bateres...
De antemão eu te digo:
_ Não estou!
Geneci Almeida
06/11/10