Quem Sou Eu ???
Que será feito do meu destino
Não sei amar. não sei rezar,pai...perdoa-me
Não encontrei os caminhos do amor
Perdi-me nas encruzilhadas, estou sem direção
O túnel mostra-me nele a tua luz
Sei que ainda não terminou, sei que espera mais de mim
O corpo dói à mente anseia por respostas
Reclamo de minhas pernas que vagueiam em passos lentos
Enquanto tantas outras estão paralisadas
Reclamo do que vejo, enquanto tantos se guiam pela escuridão
Reclamo do meu coração que bate descontrolado
Enquanto tantos lutam para que não pare
Perdoa-me pai,
Dai. Forças, para que ainda possa compreender
Castiga-me nos momentos de minha fraqueza
Que seja pela dor, mas não me negue à direção a seguir
Que caia a chuva e nela eu lave meus medos
Que os anjos digam amém e eu não esteja surdo pela ignorância