SAI NA CHUVA A TE PROCURAR NAS AVENIDAS...RUAS...ESTRADAS ATRAVESSAR OCEANOS DE SONHOS. REALIZAR DE UM MODO ESTRANHO. CONTER AS LÁGRIMAS O SUOR DOS DESENGANOS ASSIM FAZER A CHUVA PARAR E VER O SOL BRILHAR.