Falta de orgulho
Deixa que eu sinta um pouco mais o seu perfume.
Fique comigo só mais um pouco.
Deixe-me afagar novamente seus cabelos,
roçar meu rosto no seu,
fechar meus olhos e tentar ser feliz.
Deixe-me te abraçar só mais uma vez.
Não precisas dizer nada,
contanto que me abrace também.
Dê-me suas mãos, eu imploro.
Aperte-me como se não quisesse me deixar.
Olhe para mim.
Deixa-me olhar nos seus olhos um pouco mais.
Deixa-me ver se encontro um pouco de amor em seu olhar.
Deixa-me procurar por mim dentro de você.
Quero ver se ainda há um pouco de mim,
dentro do seu duro coração.
Quero derreter esse seu gelo,
tirar essa sua carapaça,
vê-lo sorrir novamente.
Não diga nada, eu não quero que digas.
Mas, deixa eu te abraçar.
Deixa eu sentir seu corpo colado no meu.
Não me importo se estás frio,
eu quero sentir você, perto de mim.
Quero mentir prá mim que ainda és meu.
Mesmo que não me olhes,
que não me abraces,
que não me queiras.
Eu me contento em tê-lo por perto.
O meu amor por você é tão grande
que me faz esquecer tua indiferença.
Que me faz esquecer do meu orgulho.
E ainda que seja noite em teu coração,
te amo mesmo assim.
Mesmo que já não me queiras,
te amo mesmo assim.
Ainda que saia e jamais volte,
te amo mesmo assim.
Meu amor por você é sincero,
é verdadeiro.
Meu amor por você é amor.
E amor não tem limite para se amar.
Te amo assim,
mesmo assim.