Som de Prece
Melodia que se propaga
Vinda direto do céu
Um coro em suave harmonia
E a todo planeta afaga
Sem provocar escarcéu
Fomentando alegria
Não sei de quem são as vozes
Que se juntam neste canto
Se anjos, arcanjos ou gente
Mas nada quebra o encanto
Que ao ouvi-las se pressente.
Neste suave acalanto.
Este som que nos envolve
Aquecendo o coração
Toda tristeza dissolve
É quase uma alquimia
Manobra de sedução
Que a alma alivia
Isso faz a oração!
Priscila de Loureiro Coelho
Consultora de Desenvolvimento de Pessoas