Ilusão...
No fundo de teus lábios,
A loucura que desce a garganta,
E dopa a água de tu’alma,
Em tua sombra alastra,
O lume dos rios sem dor,
As fontes do fogo,
Das finitudes cegas,
Do silêncio ardo,
De seu ser... A dançar sem rumor...
Na tua voz é que o vento tem força,
Em tua face é que a natureza é tão bela,
Em ti é que tudo é tão puro,
As belezas do Nada,
Tens o teu Nome,
Cravado nos abismos,
Teu seio cálido,
Tem a vigor das plantas,
O ardor das folhas,
E o iluminar das chamas,
De um Amor sem fim...
Ser sem Ser – fim sem Fim... Amo-te – enfim...