Chegou a Primavera

Colorindo a natureza, enfeitando mil jardins,

hoje as flores desfilam até mesmo em pensamentos

exalando seus melhores perfumes ao mundo

gerando emoções de afeição e romantismo.

Os pássaros voam em festa agradecendo à mãe natureza

Uma paisagem diferente invade as almas de prazer

A primavera chegou trazendo cores e beleza

Pousa em cada flor, uma abelha contente

Rouxinóis e andorinhas bailam no céu de alegria

Incansáveis borboletas exibem seu voo sincronizado

Margaridas, petúnias, violetas fazem parte desta linda paisagem

A natureza parece que despertou para a vida

Verdes, amarelas, roxas e vermelhas, as flores

enfeitam, colorem e encantam

rosas, jasmins, flores enfim, chegaram todas

A primavera chegou e a natureza toda se enfeitou!

Leliane Alencar
Enviado por Leliane Alencar em 06/11/2010
Código do texto: T2599650
Classificação de conteúdo: seguro