ADOLESCÊNCIA

Adolescente

Coração latente

Sentimentos a mil

Um ser juvenil

Ser criança

Ser adulto

Eis a questão

É o momento de decidir

Certo momento penso

O que fazer... como agir

Será certa a decisão?

Mas não importa,

a decisão é minha

Se errar pago o preço

E nesses momentos,

que deveria pedir

conselhos pro meus pais,

não faço... acho embaraço

E o futuro traz

conseqüência... sempre

e cada vez mais!!

Rita Delamari
Enviado por Rita Delamari em 06/11/2010
Código do texto: T2599604