Octavius rex

Tudo faz mais sentido agora,

quando vejo o homem passar

com a camisa molhada na rua,

por causa da chuva que desaba.

Adeus verão de 1987.

Só posso fazer música

a partir desses sinais tristes

que dizem que a imitação da morte

é um homem que passa na rua

talvez cansado de correr do inevitável,

molhado e descrente do que digo.

Mal da mina falta de bom gosto

que me obriga sempre a ver

quão covarde ainda posso ser...