VERSOS PARA MOMENTOS DE CARÊNCIA

(Rubens Monteiro de Lima - A violação de direitos autorais é crime. Lei Federal 9.610, de 19.02.98.)

Não siga o desejo vão

de uma carência retida.

A conquista não pensada

pode ferir o íntimo da vida.

Quem ama não escolhe,

é por fim escolhido.

Até quem não tem ninguém,

tem algum sentimento escondido.

Amadureça o desejo

de também ser desejada.

Não se apaixone por prazer,

apaixone-se ao sentir-se amada.

Não se iluda com palavras

e pensamentos compulsivos.

"Esqueça os mortos"

e tome cuidado com os vivos.

Faça do momento de carência

um motivo para recomeçar.

Refaça a sua razão de viver,

não se iluda ao se apaixonar.

RUBENS MONTEIRO DE LIMA
Enviado por RUBENS MONTEIRO DE LIMA em 06/11/2010
Reeditado em 29/10/2013
Código do texto: T2599540
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.