Artipronominais e outras classes
UMA VIDA ITINERANTE
UMA VIDA PAIXÃO ALUCINANTE
UM PECADO SEM TEMOR.
JOGUEI FORA OS LIVROS DA ESTANTE!
LEREI SEU CORPO SEM RANCOR.
ATRAVESSEI OS RIOS,OS RIACHOS, AS ROCHAS, AS RUAS.
TODOS OS R SEM VALOR.
MEU PROCESSO EM RETROCESSO
MINHA NAÇÃO SEM PROGRESSO
UNS MATAM,POUCOS CONFESSAM,
JÁ É TARDE E SOU CEGO.
QUEM PENSA NÃO É A MENTE-CÉREBRO,
A IDEIA TEM COR.
SOU UMA TRAMA NOVELESCA.
SOU A VIDA ALUCINANTE
SOU A PAIXÃO ITINERANTE
SOU A PAIXÃO-AMANTE-DO-PECADOR.