Sua presença
Como a brisa que chega da janela
Sua presença é sentida mansamente
No aroma que perfuma o ambiente
De maneira suave e singela
Ao abrir o correio, todo dia
Meus olhos se agitam a procurar
Um nome, que é fonte de magia
Espalhando seu encanto pelo ar
Meu escritório logo se ilumina
É minha sina sempre me encantar
Comportando-me como uma menina
Tamanha a alegria que invade este lugar
A atmosfera fica toda impregnada
Da memória que eu tenho de você
Silencio-me um tanto admirada
Dando-me conta do que vejo acontecer
Para mim isso tudo é novidade
Não saberia como descrever
O fato é que nossa amizade
Foi algo muito bom de acontecer
Por fim, penso em sincronicidade
O movimento natural do existir
Ultrapassa a compreensão da humanidade
Mas não há força capaz de resistir
Priscila de Loureiro Coelho
Consultora de Desenvolvimento de Pessoas