Despedida [Fuga]

Já não penso mais

Foi-se o cais

restou-me mar aberto

puro sentimento

Lá se vai meu alento

sobrou-me tormento

tudo que era

foi ao vento

sem despedida na partida

cheio de sofrimento

lá se vai

velhos tempos

saudade ficou no cais

plantada como o 'Velho do restelo'

no desespero

A imagem partiu

debandou com o navio em partida

e

partida

tudo que resta

frui vida

Ah!

Como foi até cais

mas

momentos

Incertos

o que foi sem tempo?

E tudo culpa dos ventos?

cheio de tormenta desse mar

chamado vida

onde riscos se fazem

na corrente só de ida

Já se foi

E sem tempo

Nem para a despedida