Being Erin Brockovich

Ex marido inútil,

gente boba e fútil,

filhas lindas...

e muito talento!

Só lamento...os seus:

''Êta vida besta meu Deus!''

Vejo gente idiota.

Com que frequência?

Todo o tempo.

Vejo alma inóspita.

Com que frequência?

De vento.

Vi sapos caídos

no meio do lodo,

no fundo do poço.

Entrei,analizei

e saí lindamente.

Não tão experiente,

mas sei o que posso.

Entediada de tudo.

Entendendo o que gosto.

O segredo do negócio

é não ter medo do mundo.

Luta pouca é Power Ranger!

Eu sou Cat Power,meu amor!

Não há nada tão ''stranger''

que me faça ter pavor.

Arranque o que quiser.

Tenho mais do que preciso:

alma guerreira de mulher

e um olhar no paraíso!

Diana Kalazans
Enviado por Diana Kalazans em 06/11/2010
Reeditado em 06/11/2010
Código do texto: T2599471
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.