amor forasteiro

prisioneiro

da tua ausencia

com essa saudade antiga

morando bem aqui

dentro de mim

amor forasteiro

sumiu no mundo

desapareceu na vida

não se aquietava nunca

não aceitava meu colo

estava sempre de partida

amor bandido

fez o que bem quis comigo

nunca esteve por perto

mal lia meus versos

não respondia meus beijos

não me exibia desejos

nem quando me tinha nos braços

passo

não me vale te esperar

prefiro as noites em claro

a pagar tão caro

pra te-la comigo

ledo engano

se já se foi

foi tarde

amor foragido

amor tirano

amor covarde

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 06/11/2010
Reeditado em 06/11/2010
Código do texto: T2599466