Dramaticidades de Pão de Sal

Tinha uma espinha

no meu nariz

Espremi.

Doeu,chorei.

Mas sou feliz,

disso bem sei

Nariz inchou

não vou sair.

Pra onde ir?

Que não vão rir,

zoar de mim?

SOFREGUIDÃO!

Mas sou feliz

quer queiram ou não.

Com meu nariz

e minha espinha

nunca sozinha.

Um pão de sal

e um pingado.

Tá perdoado

de coração.

Eu me dou bem.

tá meio inchado,

mas nada além

tudo normal.

Sem ilusão.

Diana Kalazans
Enviado por Diana Kalazans em 06/11/2010
Código do texto: T2599426
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.