Doce Veneno
Sorvi cada gole como se fosse o último
Diziam as más línguas sobre um outro,
Com uma tal de fada verde
Mas esse veneno, era incomparavel.
Absorvia tuas linhas fantásticas
De repente confortavel, aconchegada
Deliberadamente entregue
E cada gotícula era sortilégio
Encanto e pulsão,
Cada palavra dizia me mais
Sobre os sigilos e ruídos do mundo
E inevitavelmente estava possuída
Fantasticamente viciada
O real agora era fantasma
E o sonho era anseio