PLANADOR

Não sou

um supersônico

mas gostaria

de competir

um vôo com você.

Sou um simples

Planador,

quero

voar, voar,

pra aonde

o vento me levar.

E pousar

com firmeza

e leveza,

no aeroporto do teu

amor...

Inês Roani
Enviado por Inês Roani em 05/11/2010
Código do texto: T2599315