Meiga canção
Antes das palavras
Nascem gemidos
Pairando em movimento
De maré onde há espuma
(Trajeto de melhor sossego)
Se fazendo sal, calor, repouso
Onde as palavras dormem.
Terno sentimento, pálida lembrança
Que as ruas desconhecem...
Rara esfinge de infinito.
- A rogar forma!