NUDEZ
Quando cai a noite
no abismo de nós dois
e todas as luzes silenciam-se
ante o clarão de nossos olhos,
eis então que o que mais se vê
e a nossa nudez
espalhada por todo o quarto
Revirando gavetas e porta retratos,
invadindo silêncios e criados mudos
Equilibrando-se,
no frágil peso da madrugada
Liquefazendo-se,
lentamente,
entre o incessante roçar de nossos corpos