FACE SONHADORA

Foram longos os dias de saudades

Exprimia assim cada hora.

Fazia um apelo para a felicidade.

Uma lágrima rola e paira.

Paira na face sonhadora

Que quer ser feliz brevemente

E com você sonha...

Quero-te aqui você novamente.

Longas noites faziam parcerias

Você dava forças para resistir.

A saudade o peito invadia.

Você voltaria não mais haveria de partir.

Pensava em você e recebia força

Imaginava o feliz encontro amoroso.

Esperava e preparava a taça;

Para brindar aquele momento precioso.

A face sonhadora

Brilha sedutora.

Outrora a saudade;

Hoje é plena a felicidade.

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 05/11/2010
Reeditado em 16/09/2014
Código do texto: T2599220
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.