Apenas Ecos!
Tramela taloco, Íbis com olho de cera,
Ilhéus fazem a conta, grande onde a vir,
Netuno pede para as forjas novo amuleto,
Na centelha, pregos & talhas preparadas,
Cunham tantas toras, revolvem com mais betume,
Na xícara, maçã & canela bem quente,
Barqueiro impaciente com a ampliação,
Últimos dias de frio por muito tempo agora...
Panela & ferrugem, noites bem esfumaçadas,
Parcas preparam a definitiva corrida,
O velar do céu pelo Sol, pura abstração,
Corpos perdidos quando a água partir,
Sobras de memórias, papel em volume,
Revirando a city em escombros, ver abrigo,
Tarefas inacabadas de um amor ausente,
Grama invadindo na larga todas as calçadas...
Em cada lugar que se bate, apenas ecos!
Peixão89