EXPLICADINHO

EXPLICADINHO

A VIDA É ASSIM MESMO,

NUM SÓ DIA GANHAMOS TUDO,

E NO MINUTO SEGUINTE JÁ NÃO TEMOS MAIS NADA,

SÃO DECISÕES QUE HORA ESTÃO CERTAS,

HORA ESTÃO COMPLETAMENTE ERRADAS,

VIVEMOS OS SONHOS,MAS DEIXAMOS ESCAPAR A REALIDADE,

DE QUE SONHOS SÃO SEMPRES SONHOS...

NÃO DÁ PRA QUERERMOS QUE SEJAM DE VERDADE!

O DESTINO SEMPRE FOI ISTO,

UM MENINO ARTEIRO E ATREVIDO,

BRINCANDO COM NOSSAS VIDAS,

NO VAI E VEM DOS ANOS SE DIVERTINDO,

SÃO LÁGRIMAS DE ALEGRIA E DOR,

A ESPERANÇA DE UMA NOVO AMANHÃ,NO RENSCARE DE UMA FLOR,

A MORTE DE UM CORAÇÃO,NO ADEUS DE UM GRANDE AMOR!

É PAU, É PEDRA, O FIM DO CAMINHO?

NÃO SEI! SIGO RIMANDO MESMO ASSIM E CONFUSO.

PALAVRAS, SERÃO SEMPRE PALAVRAS,

PEQUENAS MANCHAS DE PENSAMENTO E SENTIMENTO

DE TUDO QUE SE PODE TER,OU SE DESEJA VIVER,

SEJA NO AGORA,NO AMANHÃ OU A QUALQUER MOMENTO,

NÃO PRECISAM TER SOM,AS VEZES NEM SEMELHANÇAS

PODEM SER COISAS DE PROFISSIONAL,

OU MERA BRINCADEIRA DE CRIANÇA!

POEMAS, RIMAS E TROVAS,

PALAVRAS,CONTOS,ESTÓRIAS,

O MUNDO NA PONTA DE UMA CANETA,

OU NO DIGITAR DE UMA TECLA

O SILÊNCIO GRITANTE E TÃO FORTE!

QUE VENHAM DE NOSSAS MENTES,

QUANDO MARCANTES EM CADA ESTROFE.

ASSIM TUDO QUE SE FAZ,OU SE DESEJA...

NAS POESIAS, A GENTE PODE!

JR POETA
Enviado por JR POETA em 05/11/2010
Reeditado em 19/03/2015
Código do texto: T2599149
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.