Palavras ao vento
Palavras longas
Que não falam
Palavras que dizem...
Não dizendo
Palavras que caladas...
Gritam no silêncio
Palavras que sufocam...
O grito que não gritam
Palavras doridas
Que doem sem dor
Palavras que com medo...
Se escondem...
Do amor