Viver!
Há quem diga
que o que vale nessa vida
é viver!
Eu concordo e digo por que.
Parar a vida
pra pensar no tempo
vale de quê?
Ele continua passando
e levando seu momento.
Se importar o que foi falado
aquele disse me disse,
largue essa bobice
o que vale é seu sorriso estampado!
Pra que lamentar os problemas
assim não vão se resolver
encare-os de frente
leve consigo o bom humor
vale a pena, você vai ver!
Então, concorda comigo
repita quando eu digo
o melhor a se fazer
com a vida, é viver!