Exaltação a Maria

Exaltação a Maria

Maria menina,

Grande mulher

Maria das Dores, Maria da Luz.

Maria, Maria, mãe de Jesus.

Maria, mãe de misericórdia.

Senhora cheia de graça

Fragilidade de jeito dengoso

Doce pensamento, sempre majestoso.

Maria, mãe de verdade.

Vestes alvas e celestes

Em seu ventre foi gerado

O fruto de Deus consagrado.

Maria, sua caminhada, muito triste,

Mesmo assim em Deus confiou.

Seu olhar encanta, sua beleza conduz,

Dona da verdade, senhora da luz.

Maria de Nazaré, vida aos que confiam.

Esperança e paz aos que sofrem.

Confia em ti, a oração.

Misericordioso seja seu coração.

Lenild Borges

Lenild Borges
Enviado por Lenild Borges em 05/11/2010
Código do texto: T2598995