Canto pra ti

Canto pra ti

==========ErdoBastos

Não sou menestrel

Nem uma cotovia bela

Mas adoço minha voz com mel

E canto na tua janela...

Sou só um poeta-aprendiz

Um sujeito apaixonado

Canto-te, em versos suaves que fiz

Canto-te assim, meio desafinado...

Canto baixinho, porque é só pra ti

Sei que não ligas, se errar uma nota

Apesar da timidez, estou aqui

Canto pra ti, e é isto que importa...