PALAVRAS MUDAS .......

Só tenho palavras mudas

Que quem sabe você pode entender

Porque palavras audíveis já lhe disse todas

Resolvi em palavras mudas lhe escrever.

***

Só posso lhe oferecer argumentos etéreos

Que fiquem no ar, para que tente decifrá-los

Talvez tenham mais forças que palavras audíveis

Que muitas lhe disse, mas não adiantaram.

***

Tenho como em mim refletir tua imagem

Mas procuro ficar cego pra não vê-la

Porque através destas mudanças por mim criadas

Tenho a esperança de que possa renová-la.

***

Como um dia de sol

Que de repente se escureceu

Aquele brilho que tinhas

De repente desapareceu.

***

E através destas palavras mudas

Desta cegueira criada

Pode ser que entenda a mensagem que lhe envio

E volte a ser aquela amiga mulher que todos adoravam

............................................

Poema dirigido a uma pessoa super especial.

Direitos autorais reservados ao autor