ETERNAMENTE UMA ESTRELA
Sou uma estrela
Que nessa vida vim para brilhar
Viver, sorrir e amar
Estrela na vida e na alma
E assim quero viver
Quando um dia eu me for
Dessa vida partir...
Não chores jamais
Nunca te deixarei
Olhe para o alto
Pois la estarei
Sei que la vai me encontrar
Um estrela
A que mais brilhar
Sou eu....
Quando sentir saudade
Olhe pra mim
Estarei brilhando e sorrindo pra você
E se um dia
Me procurar
E lá não mais me encontrar
É porque aqui ja voltei
Para nessa vida
Novamente viver... Talvez ao seu lado!!