AMAS
Onde começa a terra,
Talvez indo além do céu,
Algumas por detrás do véu,
Outras prontas pra guerra.
São sempre mulheres,
De preto ou branco,
Não perdem o encanto,
Se outras cores quiserem.
Mas basta um sinal,
Bem menos que apelo,
Por capricho ou zelo
As seguimos até o final.