Coração de gelo

Quantas vezes parei e pensei...

Quantas vezes fechei os olhos ou calei...

Sua presença parecia estar perto...

Não ! estava longe do meu caminho.

As vezes vale o sacrifício

De entender o que se passa

Buscar algo freneticamente

Até o amor que não se acha...

Não posso ser impaciente e durão

Mas tenho de buscá-la e acender a paixão..

Estaria perto, longe ou impossível ?

Ou seria o amor a própria solução?

Espero a retribuição com carinho

Ao invés de se afastar...

Volte e segue o caminho...

Que fatalmente me encontrará.

Sei que seu coração é gelado...

Também não entende ou não quer entender...

Não dá chance e fica calada

É tão rude e até faz sofrer.

Não adianta ir buscar

Pois sentimento nenhum terás...

É gélido e fugaz

E que sempre apaga no ar !

Lúcio Flávio de Albuquerque
Enviado por Lúcio Flávio de Albuquerque em 05/11/2010
Código do texto: T2598547