Primavera

Primavera

A primavera é uma estação mágica

Faz com que as flores desabrochem

Despertem para o mundo

Trazendo consigo, andorinhas e borboletas

Alegrando nossos dias, nossos corações

Com ela surge o renascimento da vida

Tornando-a assim, a estação mais linda e doce do ano..

Loivíelger

Loivíelger
Enviado por Loivíelger em 05/11/2010
Código do texto: T2598493