POESIA PARA SONHAR

Hoje ouvi você me chamando.

Na minha imaginação

Você por perto sempre está.

É como se isso suavizasse a sua ausência.

Hoje eu queria o seu abraço

Nem que fosse o ultimo, o único.

Hoje queria as suas mãos nas minhas entrelaçar.

Caminhar livre sem presa de chegar.

Hoje, pelo menos hoje, queria um minuto para te amar.