O AMOR É VIDA
Oamor é o símbolo da vida
O beijo faz a conexão garantida
Em tudo o que faz bem no viver
Agita o emocinal e o coração
Transformando tudo numa verdadeira tensão
E até é o começo de louco prazer.
Os olhos fechados em sinal de concentração
Com o desejo forte acelerando o coração
E tudo fica muito adocicado
O amor não acontece por acaso, está muito vivo
O beijo comprova que os corpos estão bem ativos
É realidade, não é caso contado.
Como só uma andorinha não faz verão
O amor incompleto faz ferir o coração
E se torna numa ponte quebrada
Onde sonhos se trasnforma imaginação
Se tornando frias as noites de verão
E aquela vontade se transforma em nada.
Mas o amor existe e é real
É paciênte e bem natural
Fazendo dias melhores com certeza virão
Basta você ser bem moderado
Controle-se como um bom apaixonado
Pois o amor mora no seu coração.