Somos

Somos fragmentos de múltiplas espécies:

Pedras, flores, tigres, pássaros.

Perfumados, contemplamos milagres,

iluminados no espelho.

Somos promessas, verdades e dúvidas

na fumaça dos desejos.

somamos as partes mais íntimas,

onde dormem os fantasmas.

Somos anjos da África

a contar histórias no leito de Olorum.

Salve Oxóssi, Xangô, Yemanjá, Oxum!

Somos Nossa Senhora em mantos de seda

e a fome dos santos à espera de Deus.

Raimundo Lonato
Enviado por Raimundo Lonato em 05/11/2010
Reeditado em 05/11/2010
Código do texto: T2598293
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.