Solidão é só uma canção bela do Black Sabhat

You're on your own

Solidão é uma canção

que não vou tocar

nesta noite

senhoras e senhores!

porque rima despropósitos

mãos vazias

paredes

tela cinza

insônia e lexotan

Solitute é uma balada bela

antiga

do Black Sabhat

que atira facas e curte mágoas

e lamentos

apunhala a alegria

é uma canção

que não vou tocar nesta noite

mas vou ouvir depois

quem sabe

Solidão não é uma palavra

de auto-piedade

nela cabem equívocos

uivos de lobo

mas ficar só não significa nada

nem choro nem vela

nem deserto escuro

é só um momento de si consigo

é madrugada

há nuvens pesadas

mas o sol não tarda

a raiar

Solidão é faca afiada

num coração de pedra

tanto tenta

quando entorta

Solitute é uma balada bela

tanto fura quanto desperta

por via da dúvidas

não vou cantá-la

nesta noite

senhoras e senhores.