Amor a primeira vista
No instante,
Em que teus olhos,
penetraram nos meus.
Tudo escureceu,
e somente tua face,
foi ganhando forma.
O silêncio expressava,
Minna inoscencia,
que exalava,
como um doce perfume.
Teus olhos me lançaram,
Ao abismo de teu interior,
nunca sentira tanto calor.
Nunca ouvira meu peito gritar,
A dor gostosa me fazia cantar,
No silêncio inexplicavel de quem ama.
Teu amor ao meu peito foi chama,
que comeou como uma faísca,
e aos poucos,
Todo coração inflamou.