Mentiras
Sou alegre, triste, sorrio e choro,
Ou faço ao mesmo tempo, tudo...
Se estou solteira, logo eu namoro,
Faço cara, boca, falo, fico mudo.
Homem ou mulher, qualquer papel,
O que vier eu topo, toco, eu danço.
Sou palhaço, rico, pobre, menestrel,
Mocinho, bandido, bravo e manso.
Até bicho lá do mato arrisquei e fiz,
Mentir é o meu forte eu sou um ator...
Às vezes sou vilão, outras um doutor!
Claro, com mentiras, fazer alguém feliz,
Mesmo que para isso eu seja tão infeliz...
É a vida, é a minha profissão, sou atriz.