Quando anoitece...
Tudo é diferente, quando anoitece!
A lua fica toda cheia e fagueira...
Uma constelação logo aparece!
E nós namorando à beira da fogueira.
Que não alumia nada, mas aquece!
Nossos corpos em tremente amor...
Em pouco tempo, tudo acontece!
À luz da lua, e, da fogueira, o calor...
Logo que anoitece, a flor vai dormir,
Em meu colo, uma outra a sussurrar...
Palavras maravilhosas que eu ao ouvir,
Fico mais louco ainda de uma paixão,
Que me faz mais te querer, te amar!
Quando anoitece, me aqueces o coração.