UM DIA UM AMOR E O MAR
EXISTE COISA MELHOR
QUE AMAR NO MAR
NADAR OU APENAS BRINCAR.

CAMINHAR NA AREIA FINA
SENTIR O AR A BRISA TOCAR O ROSTO
UM CARINHO COM BEIJO QUENTE
MÃOS DADAS SORRISO NOS LÁBIOS.

ESPERAR O ENTARDECER
ADMIRAR O SOL AO LONGE
SENTIR A VIDA E O LUAR CHEGAR
AMAR NO MAR...NO MAR AMAR.