Corro contra ele
deixo que me envolva completamente.
em seus braços fico a rodopiar
e no balanço flutuando deito em sua cama
deslizando por todo meu corpo
chega  sedento em meus lábios...
por fim sinto o beijo do VENTO

Ana Maria Brasiliense
santos
05/11/2010