DORMIREI...

Dormirei...

Com o desejo de ver

o desenho de teu rosto

rabiscado no papel branco.

No desenho a essência do olhar.

Um desejo na mente se joga no papel

e revela o seu gosto, o seu cheiro, a doçura da boca...

Dormirei levando para a tela dos sonhos ,os pensamentos íntimos...

Levarei para as estradas de brisas, o teu segredo, o teu mistério.

Levarei o silêncio da tua voz "de ouvir', para o meu coração.

e todos os teus poemas , não contados, só adivinhados...

No sonho se desenharão, só para mim...

E nunca estes seres se encontrarão, eles são viajantes do pensamento, viajam na dimensão muito mais além do que se conhece.

Um dia acontecerá, que um dos passageiros da ponte desejará uma

mensagem...E ela ficará para sempre na mente da "do outro pedaço da alma" É assim que é...

NARA STERN. (N.R.S.S.)

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 05/11/2010
Código do texto: T2597631